Pagine

domenica 28 ottobre 2012

Bestiario, il ritorno

In cucina col biondone, parte II

Questa sera si mangia...italiano!!!

Ingredienti:
- Spaghetti
- Olio, Cipolle, Carote, Mais, Funghi, Capperi, Olive, Concentato di pomodoro
- Tocco di genio dello chef

Preparazione:

Far bollire per una trentina di minuti gli spaghetti e lasciare a mollo per tutta la praparazione della laboriosa salsa. Inondare una pentola di olio, e mettere a soffriggere due o tre cipolle (belle grandi). Aggiungere carote a rondelle (feticcio del nostro chef), funghi, mais, olive e capperi. Versare del concentato di pomodoro e allungare con acqua. Quando il preparato è quasi a fine cottura ecco il tocco di genio dello chef: innaffiare il sugo con abbondante tabasco e spolverare con noce moscata.
Scolare gli spaghetti e incorporare.
La cena è servita.

Come scampare a tutto questo?
Con un grande classico. Come diceva il sommo poeta: questa sera io non ho fame.


4 commenti:

PdC ha detto...

ma di cosa sono fatti gli spaghetti per cuocerli 30 minuti???????????

mariantonietta ha detto...

brutte esperienze.
comunque avevo rimosso quella pubblicità

taral ha detto...

Saghetti in puro titanio...e non sembravano nemmeno scotti, pensa tu!

taral ha detto...

:-) C'è anche la versione "questa sera io non mangio carne" (bah!!)

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...