Pagine

domenica 28 ottobre 2012

Bestiario, il ritorno

In cucina col biondone, parte II

Questa sera si mangia...italiano!!!

Ingredienti:
- Spaghetti
- Olio, Cipolle, Carote, Mais, Funghi, Capperi, Olive, Concentato di pomodoro
- Tocco di genio dello chef

Preparazione:

Far bollire per una trentina di minuti gli spaghetti e lasciare a mollo per tutta la praparazione della laboriosa salsa. Inondare una pentola di olio, e mettere a soffriggere due o tre cipolle (belle grandi). Aggiungere carote a rondelle (feticcio del nostro chef), funghi, mais, olive e capperi. Versare del concentato di pomodoro e allungare con acqua. Quando il preparato è quasi a fine cottura ecco il tocco di genio dello chef: innaffiare il sugo con abbondante tabasco e spolverare con noce moscata.
Scolare gli spaghetti e incorporare.
La cena è servita.

Come scampare a tutto questo?
Con un grande classico. Come diceva il sommo poeta: questa sera io non ho fame.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...